СлайдшоуСлайдшоуСлайдшоуСлайдшоуСлайдшоуСлайдшоуСлайдшоуСлайдшоуСлайдшоуСлайдшоуСлайдшоуIMG_20140419_230056СлайдшоуСлайдшоу

Скорлупа от куриных яиц

Скорлупа от куриных яиц

Состав отхода:

Углекислый кальций (CaCO3) - 98,4 %
Углекислый магний (MgCO3) - 0,9 %
Фосфорнокислые соли кальция и магния (CaPO4)2 - 0,7 %
Белковые вещества - 3,3 %
Влага - 1,6 %

Источник информации:
Научно-исследовательская работа "Технологический процесс переработки скорлупы яиц"

Разработка проекта ПДВ, ПНООЛР, паспортов ГОУ, отчет 2-ТП в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Яндекс.МетрикаРейтинг@Mail.ru