СлайдшоуСлайдшоуСлайдшоуСлайдшоуСлайдшоуСлайдшоуСлайдшоуСлайдшоуСлайдшоуСлайдшоуСлайдшоуIMG_20140419_230056СлайдшоуСлайдшоу

Пищевые отходы кухонь и организаций общественного питания несортированные

Пищевые отходы кухонь и организаций общественного питания несортированные

Состав отхода:

Картофель и его очистки - 25-50 %
Другие овощи - 9-38 %
Фрукты - 18-25 %
Мясо, колбасы - 3-5 %
Мясные кости - 3-4 %
Рыба, рыбные кости - 2-3 %
Хлеб и хлебопродукты - 2 %
Молочные продукты - 0,5 %
Яичная скорлупа - 0,5 %
Прочие (не пищевые) отходы, упаковка - 5-8 %

Источник информации:
Твердые бытовые отходы (сбор, транспортирование, обезвреживание), Систер В.Г. и др., Академия коммунального хозяйства им. К.Д. Памфилова, Москва, 2001

Разработка проекта ПДВ, ПНООЛР, паспортов ГОУ, отчет 2-ТП в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Яндекс.МетрикаРейтинг@Mail.ru