СлайдшоуСлайдшоуСлайдшоуСлайдшоуСлайдшоуСлайдшоуСлайдшоуСлайдшоуСлайдшоуСлайдшоуСлайдшоуIMG_20140419_230056СлайдшоуСлайдшоу

Песочное тесто

Песочное тесто имеет очень широкий спектр применения: его используют для пирожных-корзинок, для основы тартов и просто как печенье ( в этом случае нужно добавить 1 стакан сахара к базовому рецепту)
Для песочного теста:
Сметана 15% - 200г
Масло сливочное – 200г
Мука – 400г
Разрыхлитель – 5г

Первый шаг. Смешайте муку, разрыхлитель, размягченное сливочное масло и сметану. Вымешивайте тесто, пока оно не станет эластичным. Возможно Вам понадобится чуть больше или чуть меньше муки.
Второй шаг. Заверните тесто в пищевую пленку и положите в холодильник на 30 минут.

Основатель проекта
What You Want (Что Вы хотите...)
Анна

Яндекс.МетрикаРейтинг@Mail.ru