СлайдшоуСлайдшоуСлайдшоуСлайдшоуСлайдшоуСлайдшоуСлайдшоуСлайдшоуСлайдшоуСлайдшоуСлайдшоуIMG_20140419_230056СлайдшоуСлайдшоу

Отходы производства молочных продуктов

Отходы производства молочных продуктов

Состав отхода - "Некондиционная молочная продукция":

Коровье молоко - 99,3 %
Полиэтилен - 0,7 %

Источник информации:
Кузьмин Р.С. Компонентный состав отходов. Часть 1: монография / Р.С. Кузьмин. - Казань.: Дом печати, 2007. - 156 с.

Состав отхода - "Обрат":

Жир - 0,1 %
Белок - 3,4 %
Углеводы - 4,6 %
Минеральные соли - 0,7 %
Вода - 91,2 %

Источник информации:
Панфилова Н.Е. Молоко и здоровье. - Минск: Ураджай, 1972.

Состав отхода - "Пахта":

Жир - 0,4 %
Белок - 3,2 %
Углеводы - 4,7 %
Минеральные соли - 0,5 %
Вода - 91 %

Источник информации:
Панфилова Н.Е. Молоко и здоровье. - Минск: Ураджай, 1972.

Состав отхода - "Сыворотка":

Жир - 0,4 %
Белок - 0,8 %
Углеводы - 4,2-4,8 %
Минеральные соли - 0,6 %
Вода - 94,1 %

Источник информации:
Панфилова Н.Е. Молоко и здоровье. - Минск: Ураджай, 1972.

Яндекс.МетрикаРейтинг@Mail.ru