СлайдшоуСлайдшоуСлайдшоуСлайдшоуСлайдшоуСлайдшоуСлайдшоуСлайдшоуСлайдшоуСлайдшоуСлайдшоуIMG_20140419_230056СлайдшоуСлайдшоу

Морковный торт

Морковный торт

Морковный торт
Для того, чтобы приготовить морковный торт, Вам понадобится 1 час свободного времени и следующие ингредиенты:
Растительное масло - 150 г
Мука – 250г
Яйца – 3 шт
Разрыхлитель – 5г
Сахар - 200г
Кефир - 70 г
Морковь - 250г
Орехи - 100 г (кешью, но можно заменить на грецкие или пекан)
Соль (щепотка), корица.

Первый шаг. Смешиваем масло, сахар и кефир. Все хорошо перемешиваем.
Второй шаг. Начинаем взбивать смесь и добавляем яйца.
Третий шаг. Отдельно смешиваем сухие ингредиенты и добавляем к основной массе.
Четвертый шаг. Добавляем натертую свежую морковь и порубленные орехи.
Морковный торт
Пятый шаг. Тщательно перемешайте тесто и вылейте в форму. Выпекайте при 180 градусах 30-40 минут.
Морковный торт
Морковный торт

Приятного аппетита!

Основатель проекта
What You Want (Что Вы хотите...)
Анна

Яндекс.МетрикаРейтинг@Mail.ru