СлайдшоуСлайдшоуСлайдшоуСлайдшоуСлайдшоуСлайдшоуСлайдшоуСлайдшоуСлайдшоуСлайдшоуСлайдшоуIMG_20140419_230056СлайдшоуСлайдшоу

Масла растительные отработанные

Масла растительные отработанные

Состав отхода:

Жиры - 99,9 %
Вода - 0,1 %

Источник информации:
- ГОСТ 1129-93
- Химический состав российских продуктов питания. Под редакцией член-корр. МАИ, проф. И.М. Скурихина и акад. РАМН, проф. В.А. Тутельяна, Москва, Де Ли принт, 2002 год.

Разработка проекта ПДВ, ПНООЛР, паспортов ГОУ, отчет 2-ТП в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Яндекс.МетрикаРейтинг@Mail.ru