СлайдшоуСлайдшоуСлайдшоуСлайдшоуСлайдшоуСлайдшоуСлайдшоуСлайдшоуСлайдшоуСлайдшоуСлайдшоуIMG_20140419_230056СлайдшоуСлайдшоу

Как приготовить ягодные корзиночки

Как приготовить ягодные корзиночки

Для того, чтобы приготовить ягодные корзиночки, вам понадобится 12 форм для кексов, час свободного времени и следующие ингредиенты:
Для теста:
Сметана 15% - 200г
Масло сливочное – 200г
Мука – 400г
Разрыхлитель – 5г
Для ягодной начинки:
Вишня без косточек (свежая) – 500г
Черная смородина (свежая) – 250г
Сахар- 1 стакан
Крахмал – 1 ст.л.
Первый шаг. Смешайте муку, разрыхлитель, размягченное сливочное масло и сметану. Вымешивайте тесто, пока оно не станет эластичным. Возможно Вам понадобится чуть больше или чуть меньше муки.
Второй шаг. Заверните тесто в пищевую пленку и положите в холодильник на 30 минут.
Третий шаг. Затем раскатайте пласт толщиной 3-5мм, вырежете круги и поместите их в силиконовые или металлические формы.
Четвертый шаг. Смешайте ягоды с сахаром и крахмалом и разложите по формам.
Пятый шаг. Выпекайте корзинки при 180 градусах 20 минут. Готовый корзинки посыпьте сахарной пудрой.

Как приготовить ягодные корзиночки

Как приготовить ягодные корзиночки

Приятного аппетита))

Основатель проекта
What You Want (Что Вы хотите...)
Анна

Яндекс.МетрикаРейтинг@Mail.ru