СлайдшоуСлайдшоуСлайдшоуСлайдшоуСлайдшоуСлайдшоуСлайдшоуСлайдшоуСлайдшоуСлайдшоуСлайдшоуIMG_20140419_230056СлайдшоуСлайдшоу

Как приготовить праздничный бисквитный торт

Как приготовить праздничный бисквитный торт

Чтобы приготовить особенный бисквитный торт, вам понадобится мастика для обтяжки торта (см. рецепт «Мастика из Маршмеллоу»), декоративные элементы (в моем случае дракон из мастики), 5 часов свободного времени, огромное желание порадовать любимого человека и следующие ингредиенты:
Бисквит (см.рецепт «Как приготовить шарлотку»)
консервированные персики – 0,5 кг
сливки(33%) – 500 мл
масло сливочное – 200г
сахарная пудра – 0,5 стакана
молоко – 0,5 стакана
мастика белая – 1 кг.

Первый шаг. Делаем бисквит по рецепту «Как приготовить шарлотку» (и конечно же исключаем оттуда яблоки), даем ему остыть в холодильнике полчаса, разрезаем на 2 или 3 части.
Как приготовить праздничный бисквитный торт
Второй шаг. Взбиваем сливки до консистенции жирной сметаны.
Как приготовить праздничный бисквитный торт
Третий шаг. Берем 1 часть бисквита, обрезаем неровные края.
Как приготовить праздничный бисквитный торт
Четвертый шаг. Выкладываем на бисквит персики, сверху наносим взбитые сливки.
Как приготовить праздничный бисквитный торт
Пятый шаг. Когда все слои сделаны таким образом, готовим масляный крем. Для этого смешиваем размягченное сливочное масло с сахарной пудрой и постепенно добавляем молоко. Обмазываем этим кремом весть торт и ставим в холодильник на 2-3 часа.
Как приготовить праздничный бисквитный торт
Шестой шаг. Раскатываем белую мастику и накрываем охлажденный торт, аккуратно разравниваем.
Как приготовить праздничный бисквитный торт
Седьмой шаг. Украшаем торт драконом и наслаждаемся. Приятного аппетита.
Как приготовить праздничный бисквитный тортКак приготовить праздничный бисквитный торт

Приятного аппетита ))

Основатель проекта
What You Want (Что Вы хотите...)
Анна

Как приготовить праздничный бисквитный торт
Яндекс.МетрикаРейтинг@Mail.ru