СлайдшоуСлайдшоуСлайдшоуСлайдшоуСлайдшоуСлайдшоуСлайдшоуСлайдшоуСлайдшоуСлайдшоуСлайдшоуIMG_20140419_230056СлайдшоуСлайдшоу

Как приготовить мастику для торта из маршмеллоу

Как приготовить мастику для торта из маршмеллоу

Для того, чтобы приготовить мастику из маршмеллоу, вам понадобится час свободного времени и следующие ингредиенты:
зефирки Маршмеллоу – 150г
сахарная пудра – 1-1,5 стакана
крахмал – 0,5 стакана
сливочное масло – 1ст.л.
сок лимона – 2 ст.л.

Первый шаг. Поместите зефир в миску, добавьте сливочное масло и сок лимона. Поставьте в микроволновку на 30 секунд. Зефирки должны увеличиться в размере в 2 раза. Затем перемешайте их с растаявшим маслом, пока они не превратятся в однородную массу.
Как приготовить мастику для торта из маршмеллоу
Второй шаг. Начинайте вмешивать смесь сахарной пудры и крахмала, пока смесь станет тяжело промешивать ложкой. Перенесите массу на доску, посыпанную пудрой.
Как приготовить мастику для торта из маршмеллоу
Третий шаг. Вымешивайте мастику как тесто, постоянно добавляя смесь пудры и крахмала. Вымешивать надо до консистенции пластилина. Чтобы мастика не сильно липла к рукам, смазывайте их сливочным маслом.
Как приготовить мастику для торта из маршмеллоу
Четвертый шаг. Оберните мастику пищевой пленкой и поместите в холодильник на полчаса.
Как приготовить мастику для торта из маршмеллоу
Пятый шаг. Если у вас уже есть подготовленный торт, раскатайте охлажденную мастику и оберните торт. Если торта нет, то можете хранить мастику в холодильнике 2 недели.
Как приготовить мастику для торта из маршмеллоуКак приготовить мастику для торта из маршмеллоу

Приятного аппетита ))

Основатель проекта
What You Want (Что Вы хотите...)
Анна

Яндекс.МетрикаРейтинг@Mail.ru