СлайдшоуСлайдшоуСлайдшоуСлайдшоуСлайдшоуСлайдшоуСлайдшоуСлайдшоуСлайдшоуСлайдшоуСлайдшоуIMG_20140419_230056СлайдшоуСлайдшоу

Как приготовить фруктовые корзинки с белковым кремом

Как приготовить фруктовые корзинки с белковым кремом

Для того, чтобы приготовить фруктовые корзиночки с белковым кремом, вам понадобится 12 форм для кексов, 2 часа свободного времени и следующие ингредиенты:
Для песочного теста:
Сметана 15% - 200г
Масло сливочное – 200г
Мука – 400г
Разрыхлитель – 5г
Для начинки:
Нектарин - 2 шт
Яичные белок - 4 шт
Сахар - 200г

Первый шаг. Смешайте муку, разрыхлитель, размягченное сливочное масло и сметану. Вымешивайте тесто, пока оно не станет эластичным. Возможно Вам понадобится чуть больше или чуть меньше муки.
Второй шаг. Заверните тесто в пищевую пленку и положите в холодильник на 30 минут.
Третий шаг. Затем раскатайте пласт толщиной 3-5мм, вырежете круги и поместите их в силиконовые или металлические формы.
Четвертый шаг. Нарежьте нектарин на дольки, разложите по формам.
Пятый шаг. Выпекайте корзинки при 180 градусах 20 минут.
Шестой шаг. Пока корзинки запекаются, начинаем готовить белковый крем. Для этого белки с сахаром ставим на водяную баню и слегка взбиваем венчиком.
Седьмой шаг. Когда сахар полностью раствориться и белки станут теплыми ( примерно 60 градусов), снимите емкость с белками с водяной бани и взбивайте миксером до плотных пиков.
Восьмой шаг. Достаньте корзинки из духовки и дайте им остыть 15 минут, затем с помощью кондитерского мешка заполните корзиночку меренгой.
Как приготовить фруктовые корзинки с белковым кремомКак приготовить фруктовые корзинки с белковым кремом

Приятного аппетита!

Основатель проекта
What You Want (Что Вы хотите...)
Анна

Яндекс.МетрикаРейтинг@Mail.ru